I Nostri Canali
Zako


Nuovissimo format gastronomico casual dining a tema sushi.
Tre i fattori principali, originalità ed autenticità dell’offerta, l’ alta qualità del prodotto unita a dei prezzi concorrenziali e l ’esperienza del cliente, fanno di Zako un format fresco con una propria identità replicabile.
Dal design raffinato sui toni dell’azzurro e dello used wood, ZAKO propone un cibo frutto di un’attenta ricerca che ambisce all’eccellenza. Ricette che mixano sapientemente la cucina giapponese e quella sudamericana – brasiliana e hawaiana – per un perfetto risultato fusion.
Il menù proprio come ZAKO, pesciolino in lingua giapponese, è emblema di una cucina fluida e divertente, capace di surfare
tra correnti diverse. Una ristorazione young, a prezzi smart, che strizza l’occhio alla generazione Z e dei millennials: i “piatti forti” sono i poke e gli zako menù composti da mix di uramaki impreziositi da salse fresche preparate a partire da ricette home made.
L’asporto è studiato per ridurre al minimo l’impatto ambientale attraverso l’uso di materiale eco-friendly come la polpa di cellulosa.
Social:
