Presente su tutto il territorio nazionale, SIRIO è specializzata nella progettazione e sviluppo di soluzioni per la ristorazione commerciale di alta qualità.

Tra fine 2023 e il 2024 l’azienda viene acquisita dal gruppo ADASTRA. Inizia così la sua rinascita partendo dalle persone che la compongono ridefinendo i suoi valori.

Oggi SIRIO conta 78 locali ristoro quali bar/caffetterie/ristoranti/pizzerie/market e self-service.

Sirio impegna il suo core business nel canale della ristorazione privata in concessione pubblica all’interno del canale ospedaliero, dove è presente ad oggi con 66 locali bar e ristoro e vanta oltre trent’anni di esperienza; la restante attività si orienta alla ristorazione commerciale presso aree urbane, centri commerciali e aree di servizio.

Missione & Visione

01

Missione

La mission principale di SIRIO è quella di creare soluzioni di ristoro di alta qualità e personalizzate per le persone in ospedale. Vogliamo rispondere ai bisogni sociali, assicurando nel contempo prestazioni a favore di tutti, nel rispetto delle regole stabilite dal soggetto pubblico appaltante. Il nostro impegno si traduce nell'offrire ai nostri clienti standard qualitativi elevati, con particolare attenzione alla tutela e promozione del benessere individuale attraverso la progettazione di spazi food accoglienti, gentili e funzionali.

02

Visione

Il nostro obiettivo è rendere speciale un ordinario momento di ristoro, facendo sì che le persone si sentano totalmente accolte anche davanti ad una tazzina di caffè.

Differenziare l'offerta e innovarla, puntando sulla sostenibilità, è parte integrante della missione di Sirio. Perché il primo vero bisogno delle persone è vivere in un ambiente sano e proiettato verso un futuro: dove uomo e ambiente interagiscono in armonia

Accogliere è un atto culturale. Esprime una visione del mondo.

La nostra parte dal mangiar sano e dal far mangiare sano: mettere la persona al centro significa anche prendersi cura del suo benessere.

Sirio è molto attiva nella ricerca e sviluppo di strategie di nutrizione responsabili, sostenibili e protettive, fondate su un’ampia gamma di scelte alimentari che partono sempre dal potere nutritivo degli alimenti.

In questo impegno ha attivato collaborazioni con tecnici specialisti:

a

Banco alimentare: condividere il valore del cibo. Un progetto che quotidianamente recupera cibo per chi ha più bisogno.

Iniziative

Scopri le attività e le iniziative di Sirio, consulta il nostro blog